Golek Kenyaanoraga - SUTRIYATI, Elis (Fak. Kesenian ISI Yk, 1992)
Tari golek kenyaanuraga merupakan wujud tari tunggal putri yang konsep susunannya berdasar pada materi unsur putri, ragam putri & perbendaharaan tari putri lainnya. Tujuan penyajian ingin mewujudkan dalam pola lantai tari golek kenyaanoraga yang sudah ada & tidak lepas dengan teknik-teknik geraknya. Iringan yang dipergunakan adalah gending kenyaanoraga laras paelog pathet barang.