Tari kelana topeng Sewandana - SUDARNO (FNGK ISI Yk, 1990)
Tari Kelana Topeng Sewandana menggunakan ragam pokok kalang kinantang. Selanjutnya motif-motif gerak lain diwarnai dengan gerak muryani busana & beberapa motif gerak lainnya. Tari Kelana Topeng Sewandana adalah salah satu bentuk tari topeng gagah gaya Yogyakarta. Konsep penyajian tari ini terdiri dari 3 bagian, yaitu : ajon-ajon, nglana, & undur-unduran.