Aransemen Caprice no.24 karya Nicolo Paganini dalam format band - WAHYUDI, Heri (FSP ISI Yogyakarta, 1998)
Caprice no. 24 karya Nicolo Paganini lazim disebut karya yang mempunyai kesulitan tingkat tinggi. Dalam skripsi ini, Caprice no. 24 karya Nicolo Paganini tersebut dihadirkan dalam bentuk format band, khususnya dalam kategori rock. Pada penggarapan aransemen ini, instrumen yang dipakai adalah 2 gitar, bass & drum set. Penggarapannya menitikberatkan pada permainan melodi, harmoni serta ritmisnya. Lewat penggarapan aransemen ini diharapkan dapat lebih mempopulerkan karya Nicolo Paganini tersebut kepada masyarakat luas.