Dharmaning Patni - SENIWATI, Ni Wayan (Fak. Kesenian ISI Yk, 1992)
Karya tari ini bertemakan "keteguhan" yang diambil dari cerita berjudi (bermain dadu), sebuah cerita pewayangan yang dapat dijumpai dalam seri Mahabharata. Garapan ini hadir dalam bentuk garapan tari tradisi Bali, dengan mode penyajian simbolis. Garapan ini tidak menonjolkan karakter teretentu, tetapi hanya menghadirkan tokoh untuk memperjelas tema cerita & mendukung suasana yang dibutuhkan.