Pepeling - YUDANI, Ari (Fak. Kesenian ISI Yk, 1991)
Krya tari ini adalah suatu garapan tari yang bertemakan "hawa nafsu", daimbila dari cerita pemusnahan kta Sodom & Gomora yang terdapat dalam Alkitab Perjanjian Lama, sebuah cerita yang mengungkapkan sifat keserakahan manusia dalam mengejar kekayaan materi. Garapan tari ini tidak menonjolkan tokoh tertentu secara jelas, tetapi kehadiran tokoh hanya mendukung dalam menghadirkan suasana-suasana tertentu dari setiap adegan dengan menggunakan alur cerita yang jelas.