Pergelaran pakeliran padat lakon Kresna Duta - UDREKA (Fak. Kesenian ISI Yk, 1994)
Tujuan penulisan ini adalah ingin menyampaiakn permasalahan penerapan sanggit catur, sanggit lakon, sanggit cerita, sanggit sabet, dalam bentuk karya seni yang berwujud pergelaran pakeliran padat. Sanggit adalah kreativitas seorang dalang dalam mengubah suatu cerita melalui beberapa unsur yang terkandung dalam pewayangan struktur pementasan meliputi cerita, laras sabet & kawruh.