Peran 21 Concert Hall dalam mendukung perkembangan pertunjukan musik pop di Indonesia - HIDAYAT, Gatut Herman (FSP ISI Yogyakarta, 1996)
Karya tulis ini menguraikan kegiatan-kegiatan pertunjukan musik yang diadakan di 21 Concert Hall. Karena sarana prasarana yang ada di 21 Concert Hall lebih difokuskan pada kegiatan pertunjukan musik elektronik, maka kegiatan pertunjukan musik yang diadakan adalah dari jenis-jenis musik yang menggunakan peralatan elektronik, dalam karya tulis ini lebih menitik beratkan pada musik pop. Peran dari sarana & prasarana baik ditinjau secara musikologis & akustik seperti peralatan / instrumen elektronik & bahan akustik yang digunakan & penataannya sangat menentukan kwalitas suara & kesuksesan dari kegiatan pertunjukan musik yang diselenggarakan.