Tinjauan deskriptif musik sikat gigi karya Harry Roesli - DJAELANI (FSP ISI Yogyakarta, 1996)
Musik Sikat Gigi karya Harry Roesli merupakan salah satu karya msuik masa kini yang sangat layak menjadi bahan repertoar pada lingkungan musik ISI Yogyakarta. Musik Sikat Gigi terdiri dari 4 bagian, merupakan suatu karya kolase yang mana dalam karya kolase sangat memungkinkan untuk tidak memainkan seluruh bagian dari karya tersebut. Karya ini terdiri dari unsur vokal, perkusi & musik elektronik. Penggunaan notasi yang beraneka ragam seperti notasi grafik, notasi gambar akan menambah wahana & kekayaan baru bagi perkembangan dunia pendidikan musik di Indonesia.