Analisis struktural Sonata in b minor for Marimba Alone transferensi Holly Hufford karya Johann Sebastian Bach bagian II (Fuga) - HADI, Susanto (FSP ISI Yogyakarta, 1996)
Transferensi & transkripsi karya J.S. Bach "Sonata in a minor for solo Violin BMV 1003 oleh Holly Hufford menjadi Sonata in b minor for Marimba Alone, merupakan upaya yang sangat cerdas jika dilihat dari segi perbedaan karakteristik antara violin & marimba.Sonata in b minor for Marimba Alone bagian II (Fuga) diawali denga eksposisi (44 birama) oleh suara I & II yang memainkan dux (tema pokok) & comes (suatu gerak kromatis) secara bergantian.