Analisis struktural dramatik naskah lakon "TUK" karya Bambang Widoyo SP - HUDA, Nurul (Fak. Kesenian ISI Yk, 1993)
Tugas akhir ini pada prinsipnya menganalisis struktur naskah lakon "TUK" serta menggali kedudukan Bambang Widoyo SP sebagai sosok manusia di Jawa Tengah antara pergeseran tradisi & modern. Naskah lakon "TUK" diciptakan sebagai potret sebuah masyarakat keals bawah yang tinggal di lokasi magersari. Bahasa Jawa Ngoko yang digunakan adalah merupakan upaya pendekatan pengarang terhadap realitas yang ada.