Studi tentang pengaruh ilustrasi iklan layanan masyarakat PT Fortune Indonesia ADV dalam menunjukkan kualitas hasil produksi dalam negeri - SUHARYADI, Erry (FSRD ISI Yk, 1988)
Tujuan penelitian ini adalah : untuk mengetahui efektivitas ilustrasi yang dipergunakan dalam iklan layanan masyarakat PT. Fortune Indonesia Adv, khususnya dlam menunjukkan mutu buatan dalam negeri ; untuk mengetahui bentuk-bentuk ilustrasi yang paling sesuai dalam menunjukkan eksistensi produksi dalam negeri.