Studi perabot duduk restoran self-service di Daerah Istimewa Yogyakarta
Tujuan restoran self-service adalah melayani kebutuhan makan di luar rumah bagi mereka yang membutuhkan kecepatan karena waktu yang dimiliki untuk makan terbatas. Tentunya pengunjung restoran self-service akan cepat pergi setelah makannya habis. Tetapi dalam kenyataannya, terlihat adanya pengunjung...
Saved in:
Main Author: | UTOMO, Yohanes Nugroho |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSRD ISI Yk
1991
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=26875 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Penataan perabot duduk dala lobi hotel
by: YANTO, Bambang Hari
Published: (1986) -
Studi perabot pada interior restoran kopi Eva
by: SUCAHYO
Published: (1988) -
Studi tentang penataan perabot pada perencanaan ruang restoran hotel pariwisata di Yogyakarta
by: SUBARNIATI, Wasis
Published: (1983) -
Studi Perencanaan Interior Restoran Self Service
by: MUGHOFUR
Published: (1985) -
Studi pendahuluan perencanaan perabot duduk bagi rumah tinggal masyarakat desa
by: SIREGAR, Zulian Hasian
Published: (1981)