Studi interior ruang tidur "Guest House" type Melati Dua di jalan Prawirotaman Yogyakarta - SETIADI, Sadhono Eka (FSRD ISI Yk, 1992)
Kesimpulan yang dapat diambil dari penelitian ini adalah : bahan material kayu paling banyak digunakan untuk fasilitas mebel ruang tidur 'guest house" type melati dua, mengingat beberapa kelebihan sifat & karakternya ; warna yang banyak diterapkan pada ruang tidur tersebut adalah warna monochromatik dari coklat, yaitu krem kekuningan, putih & krem. Besarnya prosentase UFS (Use Floor Space) ruang tidur tersebut masih di bawah standar, sehingga dapat dikatakan juga kepadatan ruang tidurnya masih di bawah standar.