Studi ilustrasi iklan rokok Bentoel International dan pengaruhnya terhadap target konsumennya di Kodya Yogyakarta - WISMOKO, Lilik Radyo (FSRD ISI Yk, 1991)
Penyajian teknik ilustrasi secara dramatization of headline dalam iklan rokok Bentoel International tersebut sangat komunikatif, sehingga gambar bangunan-bangunan internasional sudah tertanam kuat dalam ingatan masyarakat, hal ini terbukti banyak masyarakat yang mengetahui dalam penyebaran kuesioner yang ditulis pada analisa data. Penampilan beberapa bangunan internasional dalam ilustrasi iklan rokok Bentoel Internasional dapat menimbulkan kesan internasional & merupakan rokok yang bertaraf internasional & merupakan rokok yang bertaraf internasional.