Perencanaan dan perancangan promosi buku cerita anak-anak - WIDHININGRUM, Titiek (FSRD ISI Yk, 1988)
Pokok permasalahan dalam tugas akhir ini adalah kurangnya minat konseumen terhadap buku jenis cerita rakyat / legenda. Hal itu mungkin disebabkan oleh kurang menariknya penampilan perwajahan dari buku tersebut, disamping pengadaan promosi yang kurang diperhitungkan oleh karena itu penulis berusaha menyajikan buku-buku tersebut dengan menampilkan perwajahan sampulnya secara baik.