Sato - SAMPURNA, R. Haryo Iman (FSP ISI Yogyakarta, 1998)
Karya tari ini merupakan gambaran kisah kehidupan binatang dalam koloninya. Gagasan dalam garapan tari ini diawali saat penata menonton film dengan judul "Jurasssic Park". Dalam garapan ini dicoba untuk menyajikan garapan ke dalam gerak-gerak yang dituangkan melalui simbol-simbol yang sudah dibuat sedemikian rupa sehingga sebagai hasil kreativtas dapat dilihat pada garapan ini, walupun tidak menutup kemungkinan bentuk-bentuk murni juga dihadirkan ke dalamnya.