Sungsang - WAHIDI (Fak. Kesenian ISI Yk, 1993)
Karya ini diambil dari pengalaman estetis yang datang dari sekitar tawanan wanita yang melahirkan & membesarkan anaknya di penjara sampai pada hukuman mati. Gerak-gerak yang dihadirkan untuk mengkomunikasikan maksud ini adalah gerak panahan dalam kendho-kenceng, gerak-gerak pencak serta bentuk mime yang sudah mengalami stilisasi. Selain gerak-gerak tersebut, dicoba pengembangan dari hasil gerak orang ketakutan, orang memukul, orang kesakitan yang mengalami delirium tremens.