Kiwir-Kiwir - ARIASIH, Diah (FSP ISI Yogyakarta, 1998)
Karya tari ini mengupas tentang persaingan 3 wanita penghibur dalam memperebutkan satu pria idamannya. Gagasan ide garapan ini diilhami dari membaca buku "Dolly" karangan Cahyo Purnomo & Ashadi Siregar, yang mengetengahkan tentang kejadian-kejadian di lokalisasi Dolly yang salah satunya tentang perasaan cinta sejati seorang wanita penghibur terhadap pria idamannya. Garapan ini berangkat dari hasil pengembangan gerak profit gerak senam aerobik, stretching & light impact. tari ini didukung 1 penari putra & 3 orang penari putri.