Komunikasi visual tabldi bulanan 'La Revue' periode Juli 1989 - Juni 1990 Lembaga Indonesia Perancis - TRIANDRIONO, Prihananto (FSRD ISI Yk, 1991)
Setelah diadakan penganalisaan data yang diperleh dari responden melalui angket maka didapat kesimpulan sebagai berikut : 1). Tampilan huruf khas printer dot matriks tidak layak digunakan dalam media cetak yang berisikan informasi, tampilan huruf tersebut hanya untuk surat-surat bersifat intern. 2). La Revue kurang komunikatif bila memakai tampilan huruf khas printer dot matriks.