Studi perbandingan efektifitas media iklan surat kabar dengan selebaran untuk promosi PUB pada tahap persaingan - RUJIYANTO (FSRD ISI Yk, 1992)
Kesimpulan dari penelitian ini adalah bahwa selebaran secara umum lebih tepat untuk media publikasi lembaga pendidikan. Sedang untuk acara tertentu di Pancho Villa's Pub & Resto, selebaran dirasa lebih tepat untuk media publikasinya dibanding iklan surat kabar, karena selebaran mudah didapat & praktis membacanya. Begitu juga untuk cepatnya media sampai pada audience, selebaran ternyata lebih cepat sampai dari pada iklan surat kabar.