Pertunjukan Srandul dengan lakon Suminten edan - BERO (FSP ISI Yogyakarta, 1994)
Tugas akhir ini merupakan suatu deskripsi dari bentuk penyajian Srandul Manunggal Budaya dengan lakon "Suminten Edan". Uraian mengenai dasar penyajian meliputi keberadaan lakon Suminten Edan beserta unsur-unsur di dalamnya yang terkandung dalam penyajian lakon ini yang pada prinsipnya banyak memberikan suri tauladan & berbagai tuntunan moral.