Pengembangan motif Dayak Kenyah sebagai titik tolak penciptaan jam hias dan hiasan dinding - ENGKOS (FSRD ISI Yk, 1992)
Tujuan penciptaan karya tugas akhir kriya kayu ini adalah ingin menerapkan & mengembangkan motif hias Dayak Kenyah yaitu sebagai motif hias yang diterapkan pada jam hias & hiasan dinding. Motif hias Dayak Kenyah yang diterapkan pada jam hias, yaitu : motif kalung tabengaang (motif burung enggang), & motif alung aso (Motif naga anjing).