Perencanaan dan perancangan kampanye periklanan kerajinan tenun produksi PT. Pancaran Harapan Nusa dengan merek 'Jadin' Craft Textile - KONIHERAWATI (FSRD ISI Yk, 1989)
Pokok permasalahan yang dihadapi PT. Pancaran Harapan Nusa dalam perencanaan strategi periklanannya aalah merumuskan serangkaian bentuk promosi yang memiliki spesifikasi khusus untuk produk kerajinan tenun yang diproduksi, baik untuk target pasar dalam negeri maupun luar negeri.PT. Pancaran harapan nusa bertekad lebih memasyarakatkan kerajinan tenun Indonesia umumnya & 'Jadin' Craft Textile yang merupakan kerajinan tenun produksinya khususnya agar dapat dibanggakan, dikagumi, dimiliki & dinikmati sebagai karya budaya bangsa yang tinggi sekaligus menunjukkan identitas bangsa.