Tumbuhan dan serangga sebagai obyek penciptaan karya seni grafis - TAMPINONGKOL, Belinda G. (FSRD ISI Yk, 1989)
Bentuk tumbuhan yang dijadikan obyek dalam karya ini yaitu tumbuhan yang berbunga / berbiji. Sedangkan serangganya seperti kumbang, lalat, kupu-kupu, orok-orok, capung & ngengat. Tujuan & manfaat untuk mengungkapkan ide & emosi ke dalam suatu bentuk verbal dengan media seni grafis. Karya grafis ini menggunkan tekstur semu, yaitu nilai raba yang tidak nyata, yang menggunakan prinsip disainnya meliputi unsur kontras, irama, klimaks, balans & proporsi.