Perancangan interior Etienne aigner Brand Shop Yogyakarta Indonesia - YURIANI (FSRD ISI Yk, 1992)
Perancangan Etienne Aigner brand shop ditujukan bagi konsumen tingkat atas, dengan merancang interior yang bercitra Etienne Aigner yang sesuai dengan kriteria-kriteria desain. Dengan perancangan Etienne Aigner brand shop diharapkan dapat memberikan suasana nyaman, bergengsi & eksklusif serta mampu memberikan pelayanan tingkat tinggi bagi konsumennya.