Perencanaan poster jantung sehat - BASUKI, Mulyono (FSRD ISI Yk, 1987)
Tujuan perancangan tugas akhir disain komunikasi visual ini adalah menciptakan suatu disain poster "dalam" (indoor poster) yang dapat memberikan informasi dan himbauan tentang pentingnya kesehatan jantung, dan sekaligus turut serta berperan mensukseskan program jantung sehat, khususnya di wilayah DIY.