Studi perbandingan tentang pemakaian warna netral (putih-hitam) dan kombinasi warna pada background cover majalah femina - HAJAR, Ida (FSRD ISI Yk, 1992)
Majalah Femina adalah salah satu majalah wanita yang tergolong eksis dalam memenuhi selera pembacanya. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui sejauh mana peranan warna netral yang digunakan pada background majalah wanita 'Femina', jika dikaitkan dengan daya tarik, minat & persepsi masyarakat konsumen.