Perencanaan dan perancangan interior ruang kerja Bank Liman International Bank Harmoni, Jakarta Pusat - BADRUZZAMAN (FSRD ISI Yk, 1995)
Semakin ketatnya tingkat persaingan antara bank swasta dewasa ini membawa dampak semakin dibutuhkannya penampilan bank yang lebih menarik & bergengsi, selain suku bunga & service yang disajikan. Berbagai bank baru muncul & menyebar ke seluruh pelosok kota, Liman International Bank Harmoni sebagai salah satu bank swasta di Jakarta dengan letak yang strategis pada pusat bisnis & komersial mencoba menjadi pelopor dalam pelayanan pada masyarakat secara tepat & fleksibel (profesionalisme oriented). Untuk mewujudkan image tersebut, perancangan interior dengan menghdirkan suatu bentuk interior kantor yang fungsional, aman, nyaman & terbuka diharapkan dapat menunjang efisiensi, efektifitas & produktivitas kerja, sehingga citra perusahaan sebagai bank terpercaya dapat terwujud.