Perencanaan dan perancangan komunikasi visual penunjang kampanye periklanan produk Lactamil - UMAR, Iqbal Maimun (FSRD ISI Yk, 1993)
Guna mendukung program pemerintah dalam penggunaan Air Susu Ibu, beberapa perusahaan susu berupaya menciptakan penemuan baru, yaitu minuman untuk ibu hamil & meyusui. Pada tahun 1991 PT. Sari Husada telah memproduksi minuman kesehatan untuk ibu hamil & menyusui yang diberi nama Lactamil. Dengan semakin ketatnya persaingan produk sejenis, maka diperlukan sarana periklanan untuk menunjang proses pemasaran. Melalui strategi periklanan, suatu produk dapat diposisikan di dalam presepsi konsumen untuk menjadi pilihan terbaik.