Studi tentang penataan perabot pada perencanaan ruang restoran hotel pariwisata di Yogyakarta
Penulisan ini ditekankan kepada pembuktian dalam ruang lingkup penataan perabot restoran hotel pariwisata untuk mendapatkan fakta sejauh mana sasaran pelayanan makan & minum yang mempunyai ciri khas daerah masih sejalan dengan tujuan & tata cara pelayanan restoran menurut kriteria umum dasar...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
STSRI \"ASRI\" Yk
1983
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=26998 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | Penulisan ini ditekankan kepada pembuktian dalam ruang lingkup penataan perabot restoran hotel pariwisata untuk mendapatkan fakta sejauh mana sasaran pelayanan makan & minum yang mempunyai ciri khas daerah masih sejalan dengan tujuan & tata cara pelayanan restoran menurut kriteria umum dasar-dasar pelayanan. Tujuan penulisan ini pada dasarnya merupakan usaha mencoba melihat keterkaitan antara kegiatan penataan & pemilihan perabot dalam restoran hotel pariwisata dengan tata cara makan minum yang ada pada keraton Yogyakarta, dalam hal ini sejauh mana telah tercapai maksud & tujuan pemerintah alam usaha mencerminkan suasana kedaerahan. |
---|