Studi tentang penataan perabot pada perencanaan ruang restoran hotel pariwisata di Yogyakarta

Penulisan ini ditekankan kepada pembuktian dalam ruang lingkup penataan perabot restoran hotel pariwisata untuk mendapatkan fakta sejauh mana sasaran pelayanan makan & minum yang mempunyai ciri khas daerah masih sejalan dengan tujuan & tata cara pelayanan restoran menurut kriteria umum dasar...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: SUBARNIATI, Wasis
Formatua: Tugas Akhir
Hizkuntza:Indonesian
Argitaratua: STSRI \"ASRI\" Yk 1983
Gaiak:
DI
Sarrera elektronikoa:http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=26998
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
PINJAM