Studi tentang penataan perabot pada perencanaan ruang restoran hotel pariwisata di Yogyakarta
Penulisan ini ditekankan kepada pembuktian dalam ruang lingkup penataan perabot restoran hotel pariwisata untuk mendapatkan fakta sejauh mana sasaran pelayanan makan & minum yang mempunyai ciri khas daerah masih sejalan dengan tujuan & tata cara pelayanan restoran menurut kriteria umum dasar...
Saved in:
Main Author: | SUBARNIATI, Wasis |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
STSRI \"ASRI\" Yk
1983
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=26998 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Studi perabot pada interior restoran kopi Eva
by: SUCAHYO
Published: (1988) -
Studi perabot duduk restoran self-service di Daerah Istimewa Yogyakarta
by: UTOMO, Yohanes Nugroho
Published: (1991) -
Penataan perabot duduk dala lobi hotel
by: YANTO, Bambang Hari
Published: (1986) -
Studi Perencanaan Interior Restoran Self Service
by: MUGHOFUR
Published: (1985) -
Studi tentang penataan perabot dan fasilitas sirkulasi ruang kepaniteraan Pengadilan Negeri di Daerah Istimewa Yogyakarta
by: BASUKI, Wiwik
Published: (1985)