Organ tubuh manusia dalam penciptaan seni lukis - SYAMSI, Nur (FSR ISI Yk, 2010)
Organ tubuh manusia bukan hanya sekedar rangkaian dari makhluk hidup, tapi merupakan bagian dari satuan kerja pikiran & gagasan, dimana setiap organ mempunyai bentuk yang mengandung pesan beragam dari tugas, fungsi & permasalahannya. Hal ini yang akan coba penulis refleksikan dalam karya-karya tugas akhir sesuai dengan interpretasi & kemampuan teknik pribadi dalam mewujudkan karya dua dimensional seoptimal mungkin.