Seni hias Islami sebagai sumber dalam penciptaan perabot penyekat ruang dan hiasan dinding - MUSTAKIM (FSRD ISI Yk, 1993)
Karya tugas akhir ini sumber penciptaannya mengambil dari seni hias Islami sebaai unsur hiasnya. Penerapan ornamennya disesuaikan dengan sifat kayu seagai media yang dipakai. Hal tersebut dimaksudkan untuk menawarkan kepada masyarakat dalam upaya memberi kemungkinan pilihan lain yang berbeda dalam hal selera, sesuai dengan kebutuhan yang dihadapinya. Oleh karena itu, penulis ingin mencoba membuat karya tugas akhir berupa perabot penyekat ruang & hiasan dinding yang lebih menekankan pada kegunaan & keindahan.