Sampul majalah Selecta terbitan tahun 1985 : Tinjauan pada aspek ilustrasi - KIRANA, Tjandra (FSRD ISI Yk, 1987)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mencari inforasi yang faktual & akurat mengenai visualisasi sampul majalah Selecta terbitan tahun 1985, khususnya ilustrasi sampul depan yang meliputi teknik & corak ilustrasi. Kesimpulan yang dapat diambil dari penelitian ini adalah bahwa ilustrasi sampul majalah Selecta terbitan tahun 1985 telah menggunakan teknik pembuatan ilustrasi goresan tangan dengan jumlah yang besar & selain itu juga menggunakan teknik fotografi, serta teknik campuran.