Studi perancangan tata ruang dalam pusat komputer Perguruan Tinggi negeri - WARDHANA, Kris (FSRD ISI Yk, 1984)
Meningkatnya kebutuhan pelayanan informasi perlu penanganan yang lebih serius, baik dalam perancanaan ruang maupun pengelolaannya. Dari hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa "Perbedaan sistem penataan ruang di antara pusat komputer Perguruan Tinggi Negeri di[engaruhi oleh perbedaan jenis komputer yang digunakan".