Studi tentang penggunaan bahan interior sebagai penunjang barang pajangan di lingkungan Mal di Yogyakarta - WIDIANTORO, Danu (FSR ISI Yk, 2006)
Pemakaian bahan-bahan interior yang dapat menimbulkan sugesti hangat, tidak kaku & netral adalah yang biasa & umum diapakai untuk menunjang barang pajangan, khususnya barang-barang pajangan yang termasuk produk industri pakaian, sepatu & alat-alat optik di Yogyakarta. Bahan-bahan interior dengan warna-warna alami & netral (misalnya warna kecoklatan & putih) merupakan bahan yang banyak dijumpai dalam ruang pajang khususnya di lingkungan Mal di Yogyakarta.