Studi ilustrasi halaman muka folder pariwisata Dieng di Kabupaten Wonosobo - FARID, Rosihan (FSRD ISI Yk, 1993)
Wisatawan yang berkunjung ke Dieng sangat membutuhkan folder sebagai media informasi. Wisatawan juga sangat memperhatikan halaman muka folder, sebagai penarik pandang untuk mengetahui isi folder di dalamnya. Berdasarkan pendapat wisatawan, diketahui bahwa penampilan folder Dieng kurang mempunyai daya tarik karena ilustrasi & headline tidak ada kesesuaian. Oleh karena itu diperlukan perencanaan yang matang dalam membuat layout halaman muka folder pariwisata Dieng.