Ruang untuk kegiatan praktek boga di SMKK Negeri - HERSETYAWATI, Poppy (FSRD ISI Yk, 1986)
SMKK sebagai sekolah kejuraun memiliki ke-khasan / spesifikasi tersendiri, yaitu pada sistem pendidikan prakteknya. Ruang praktek boga adalah salah satu ruang dengan kegiatan yang berkecimpung dalam bidang tata laksana makanan. Dalam penulisan ini, ruang praktek boga merupakan pokok penulisan, khususnya pada perabot prakteknya.Kesimpulan penelitian ini adalah bahwa SMKK Negeri dalam menggunakan dimensi perabotnya tidak sama / berbeda antara yang satu dengan yang lain dalam menggunakan dimensi perabot khususnya perabot untuk kegiatan praktek boga.