Wayang kulit purwa sebagai dasar penciptaan karya seni grafis - RIYOTO (FSRD ISI Yk, 1992)
Dengan pemilihan judul ini, penulis mengharapkan agar masyarakat / pembaca dapat memahami & menerima penciptaan karya grafis ini, yang terkait dengan keberadaan bentuk-bentuk wayang kulit purwa. Dalam mewujudkan karyanya, penulis memilih teknik cetak tinggi dengan teknik reduksi. Dasar pemilihan teknik tersebut adalah karena penulis memilih tekni yang praktis & ekonomis, disamping itu juga tidak banyak resiko pencetakannya.