Konsep perencanaan dan perancangan interior laboratorium kimia ATK Yogyakarta - SARI, Sriti Mayang (FSRD ISI Yk, 1988)
Akademi Teknologi Kulit (ATK) di Yogyakarta sebagai lembaga Perguruan Tinggi pemerintah, mempunyai misi turut melaksanakan pembangaunan industri per-kulitan, khususnya alam menyiapkan tenaga ahli yang mahir, terampil profesional. Untuk itu diperlukan laboratorium senagai salah satu sarana penunjang studi praktek. Untuk menunjang kelancaran kegiatan dalam laboratorium, diperlukan suatu sarana & suasana yang dapat memenuhi tuntutan & tujuan laboratorium tersebut.