Pembawaan karawitan - Hendarto, Sri (ASKI Surakarta 1978)
Bentuk pembawaan karawitan bonangan gending-gending klenengan ini disertai ricikan-ricikan perangkat klenengan, diantaranya yaitu rebab, kendang, gender barung, bonang penerus, slenthem, demung, saron, saron penerus, kenong, gambang, kethuk kempyang, kempul dan gong.