Aransemen lagu In My Place karya band Coldplay untuk septed dua gitar dan string - MURYADI, Slamet (FSP ISI Yogyakarta, 2010)
"In My Place" adalah sebuah lagu alternatif rock yang dipopulerkan oleh band Coldplay, sebuah grup band yang berasal dari Inggris. Kerangka dari aransemen lagu "In My Place" adalah : introduksi, lagu pokok A - A - B, interlude, lagu pokok A - A - B, dan koda. Pada format lagu asli, "In My Place menggunakan format band dimainkan dengan tempo andante, dalam aransemen ini diubah ke dalam bentuk septed dua gitar & string. Instrumen yang dipakai dalam aransemen ini yaitu : gitar I, gitar II, violin I, violin II, viola, cello & kontrabass.