Manajemen kepemimpinan dalam Student Symphonic Band Institut Seni Indonesia Yogyakarta periode 2008/2009 - PUJIASTUTI, Ani (FSP ISI Yogyakarta, 2010)
STUDSY (Student Symphonic) Band merupakan salah satu organisasi seni pertunjukan mahasiswa jurusan musik ISI Yk, yang menyajikan pertunjukan dengan format Symphonic Band. Penelitian ini akan membahas tentang manajemen kepemimpinan dalam Studsy band periode 2008/2009. Metode penelitian yang digunakan adalah metode penelitian kualitatif. Pendekatannya menggunakan studi kasus dengan pengumpulan data melalui FGD (Focus Group Discussion) atau diskusi kelompok terarah. Hasil penelitian menunjukkan bahwa manajemen Studsy Band ISI Yk. periode 2008/2009 membutuhkan pemimpin yang dapat bertanggungjawab & berwawasan manajemen seni pertunjukan.