Penggunaan program aplikasi Nuendo pada proses perekaman - PRASETYA, Hendrata Bayu (FSP ISI Yogyakarta, 2010)
Program aplikasi Nuendo adalah salah satu program aplikasi audio yang fleksibel & berteknologi maju. Kualitas suara yang luar biasa & sejumlah fitur plug-in untuk memudahkan dalam mixing & mastering sebuah track audio. Oleh karena itu akan diuraikan proses penggunaan program aplikasi Nuendo untuk perekaman lagu Yelloy karya Coldplay oleh band Water Asia.