Sanggar seni "Bao Daya" di desa Lenek Tengah Kecamatan Aikmel Kabupaten Lombok Timur: suatu kajian industri pariwisata - AJI, Yosef Adityanto (FSP ISI Yogyakarta, 2008)
Sanggar seni "Bao Daya" yang ada di desa Lenek Tengah, kabupaten Lombok Timur adalah salah satu diantara sanggar-sanggar seni yang ada di Lombok, yang menyajikan pertunjukan tradisional masyarakat Sasak. Sanggar ini bergerak dalam bidang industri pariwisata, khususnya wisata seni pertunjukan. Sanggar seni "Bao Daya" menyajikan bentuk-bentuk kesenian tradisional yang sudah diolah sedemikian rupa sehingga sudah sesuai dengan norma-norma yang sesuai dalam menyajikan sebuah sajian paket wisata.