Renungan - CIPTONING, Baghawan (FSP ISI Yogyakarta, 1987)
Sumber gerak tari ini berpijak pada gerak tari gaya Surakarta dan Yogyakarta. Tema garapannya adalah iman sebagai alas kasih. Tipe tarinya dramatik dengan model cara penyajian simbolis. Konsep iringan menggunakan gamelan jawa dengan pengembangan dari pola gendhing yang sudah ada. Jumlah penarinya 11 orang terdiri dari 7 penari putra dan 4 penari putri. Arena pentas yang digunakan adalah stage proscenium.