Marhabhan yaa marhabhan - SRIWAHYUNI (FSP ISI Yogyakarta, 1993)
Karya tari ini merupakan suatu gambaran penyambutan tamu yang baru datang, yang motif geraknya sebagian besar diambil dari tari Gendhing Sriwijaya serta tari Melayu Japin dan ragam pencak silat. Garapan tari ini sebagai bentuk upacara penyajian dari sekapur sirih, busana putri menggunakan konsep busana muslim, musik yang digunakan sebagai ilustrasi ditambah dengan vokal/suara untuk menambah rangsangan gerak dan menghidupkan suasana. Alat musik yang digunakan adalah rebana. Karya tari ini digolongkan dalam tipe tari studi dengan mode penyajian simbolis representatif. Arena pentasnya stage proscenium dengan jumlah penari 7 orang terdiri dari 4 penari putri dari 3 penari putra.