Pembuatan aransemen lagu "Sepasang Mata Bola" karya Ismail Marzuki. - FERIYAL (FSP ISI Yogyakarta, 1993)
Pembuatan aransemen lagu ini berdasarkan pemahaman atas lirik, melodi serta instrumentasi. Instrumen yang digunakan sebagian adalah instrumen transposisi, penulisan notasi dalam partitur menggunakan tanda mula satu nol. Tujuan pembuatan aransemen ini adalah untuk mengetahui teknik mengaransemen dan teknik permainan instrumen musik tiup logam. Lagu ini digolongkan dalam bentuk lagu dua bagian yang mempunyai susunan kalimat AA'BB'.