Analisis struktural Marceau De concert untuk korno Opus 94, dalam tiga bagian karya Camille Saint-Saens - YUNUS (FSP ISI Yogyakarta, 1994)
Kesimpulan yang dapat diambil dari penelitian ini adalah Bahwa: 1). Komposisi ini belum dimasukkan dalam urutan daftar karya C.Saint-Saens (penulis belum menemukan dalam daftar urutan karya Saint-Saens hingga tulisan ini dibuat). 2). Bentuk komposisi variasi dari bentuk periode ganda, dari bagian awal-akhir. 3). Saint-Saens termasuk komponis Romantik yang jenius. 4). Selain sebagai komponis, ia adalah seorang pianis, organis dan penulis asal Perancis yang terkenal. 5). Saint-Saens bersahabat denagn komponis Paulino Viardot, Gounod, Rosiini dan Berlioz.